Тo: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bryan Revenanzuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bryan Revenanzuki прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bryan Revenanzuki
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Vlaffy#4068
4. Номер телефона: 6779288
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00192 и FA-00188
3. Дата и время нарушения: 20.01 15:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): Дело в том что я ездил по рынку Б/У авто на личном Т/C т.к. в автомобиле отсутствовала дверь, мне в машину задувало и было холодно в лицо, поэтому я намотал шарф на лицо, но сотрудник просил что бы я находясь в личном Т/C снял шарф с лица, я ответил ему, что я нахожусь в своем личном Т/С и не буду этого делать, после этого подъехал какой-то человек и начал мне говорить что они могут это делать, и я да матерясь отвечал на его слова, после этого меня без требования покинуть авто, достали от туда тайзером насильно, и задержали по статье 12.6, после этого меня отвезли в участок LSPD и там начали задержание, потом напарник агента который меня задержал, сорвал с лица и порвал мой любимый шарф.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FA-00192 и FA-00188
Дата: 20.01.2023 Подпись: B.R.