Отказано Обращение №DC-200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Salvador Martinez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Salvador Martinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Salvador Martinez
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VX0r2
3. Адрес электронной почты (( discord )): dreamer#0944
4. Номер телефона: 5697547
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00151
3. Дата и время нарушения: 22.01.2023 / 12:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне обратился человек в маске с требованием встать к стенке для обыска. Я же заявил, что данный человек не предоставил документ удостоверяющий его личность и выполнять ничего не буду. после чего человек показывает жетон агента и сразу проводить процедуру задержания. во время транспортировки, я запросил адвоката и телефонный звонок, на что мне сказали "у вас вообще нету прав" и не предоставили мне ничего. так же агент грубил мне и хамил. прошу запросить у агента запись с бодикамеры и провести следствие, а так же требую отстранить агента на время проведения следствия.
5. Доказательства:
( остальные моменты запрашивайте у меня в дс )
Дата: 22.01.2023
Подпись: Martinez

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Сальвадор Мартинез (Salvador Martinez) , dreamer#0944@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор округа ЛС: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-200

Уважаемый Сальвадор Мартинез (Salvador Martinez) , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника

22.01.2023

Реквизиты получателя: Сальвадор Мартинез (Salvador Martinez) , dreamer#0944@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор округа ЛС: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в прокуратуру №DC-200

Уважаемый Сальвадор Мартинез (Salvador Martinez) , сотрудник FIB уже был уволен, в связи с чем считается невозможным установить его вину.

24.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху