Отказано Обращение №DC-222

• Автор темы Автор темы Bello4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bello4ka

Новичок
Пользователь

S58fK.png

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bella Aesonetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Bella Aesonetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bella Aesonetti
2. Ксерокопия паспорта: кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): Bella🖤#0069
4. Номер телефона: 9871372

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00251]
3. Дата и время нарушения: 05 февраля 2023 г., 19:49
4. Обстоятельства (описание ситуации): Вечером 5 февраля 2023 года в 19:49 я была задержана по статье 12.8. По приезду в федеральную тюрьму меня сразу же повели к стойке оформления и начали проводить вторичный обыск, во время этого я запросила государственного адвоката и телефонный звонок, на что от сотрудника услышала фразу: "А вы запрашивали? Вам была зачитана миранда". После этой фразы сотрудник молча начал заполнять документы для моего ареста, конституция гласит о том, что у гражданина есть право на защиту его прав и интересов.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с бейджиком [FA-00251]

Дата: 06.02.2023
Подпись: B.Aeson

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Белла Аесонетти( Bella Aesonetti ), 9871372 , Bella🖤#0069
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора ЛС штата Сан-Андреас Маттео Карбон (Matteo Carbone), Deletik#3929@sa.gov

1675703014595.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-222

Уважаемая Белла Аесонетти ( Bella Aesonetti ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника FIB с бейджиком [FA-00251]

06.02.2023​

Реквизиты получателя: Белла Аесонетти (Bella Aesonetti), Bella🖤#0069
Реквизиты отправителя: Следователь СК - Михаил Континенталь (Mihail Continental), barbarissss#4444@sa.gov

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О повторном принятии обращения в прокуратуру №DC-222

Уважаемая Белла Аесонетти (Bella Aesonetti), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 19.4, ваше обращение было повторно принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника FIB [FA-00251]

17.02.2023

Реквизиты получателя: Белла Аесонетти( Bella Aesonetti ), 9871372 , Bella🖤#0069
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Artem Revenance, harinkav22#5389@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-222
Уважаемая Bella Aesonetti , ввиду устаревших доказательств, согласно Главе 6 статьи 3 Процессуального Кодекса штата SA, обращение №DC-222 было отклонено.

- 3. Сроки давности
| Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив.

02.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху