- Автор темы
Кому: прокуратура прошлого Сан Андреас
От кого: Серафим Софин
От кого: Серафим Софин
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Серафим Софин , прошу прокурору ограниченного права на передачу:
Реквизиты кандидата:
1. Имя, фамилия: Серафим Софин
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты электронной (( discord )): HirotoChiba046#9757
4. Номер телефона: 4579495
1 . Организация: ЛСПД
2. Субъект обвинения (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT | 0073].
3 . Дата и время нарушения: 09.02.2023, 23:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): я, получивший заболевший ЕМС, заказал консультационную помощь гражданам сосудов в холле Больницы города Лос-Сантос. В один момент заметил, как сотрудник ЛСД с жетоном [LSPD - SWAT | 0073] одевается на меня наручники, и начинает вести за собой. Доведение до автомобиля, которое происходит на ручниках, и скрывается с места происшествия.
5 . Доказательства:
Я, гражданин Серафим Софин , прошу прокурору ограниченного права на передачу:
Реквизиты кандидата:
1. Имя, фамилия: Серафим Софин
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты электронной (( discord )): HirotoChiba046#9757
4. Номер телефона: 4579495
Прошу прокуратуру проверить проверку:1 . Организация: ЛСПД
2. Субъект обвинения (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT | 0073].
3 . Дата и время нарушения: 09.02.2023, 23:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): я, получивший заболевший ЕМС, заказал консультационную помощь гражданам сосудов в холле Больницы города Лос-Сантос. В один момент заметил, как сотрудник ЛСД с жетоном [LSPD - SWAT | 0073] одевается на меня наручники, и начинает вести за собой. Доведение до автомобиля, которое происходит на ручниках, и скрывается с места происшествия.
5 . Доказательства:
Дата: 09.02.2023
Подпись: С. Софин