Рассмотрено Обращение №DC-230

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Milka Reyes

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Milka Reyes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Milka Reyes
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Душевная Боль#3307
4. Номер телефона: 6375092
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00251]
3. Дата и время нарушения: 10.02.2023 16:06
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 февраля 2023 года, я стояла в EMS, общалась с врачом, облокотившись о стекло, после чего подходит сотрудник FIB и начинает задерживать, изначально не объясняя причину. Я просила объяснить, но сотрудник попросту игнорировал. В итоге он сказал адвокату, что задержана я за хулиганство, якобы курила в EMS. Подробная ситуация на видеозаписи.
5. Доказательства:
Дата: 10.02.2023
Подпись: M.Reyes

Реквизиты получателя: Милка Рейес (Milka Reyes) Душевная Боль#3307@sa.com, 6375092
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-230

Уважаемый Милка Рейес (Milka Reyes), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджиком FA-00251, а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Милка Рейес (Milka Reyes), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Северуса Прока (Severus Prok) по окончанию прокурорского расследования.​
10.02.2023

Реквизиты получателя: Милка Рейес (Milka Reyes) Душевная Боль#3307@sa.com, 6375092
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png
eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о формировании следственной бригады по обращению №DC-229

Уважаемый Милка Рейес (Milka Reyes), на основании данного обращения формируется следственная бригада из Помощника Прокурора округа Блэйн Вани Прока (Vanya Prok) и Прокурора округа Блэйн Северуса Прока (Severus Prok) для более точного и компетентного проведения прокурорского расследования в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро.
11.02.2023

Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Лос-Сантос Ваня Волкер (Vanya Walker), moi nik, moe delo#3225@sa.gov

1670841417445.png
eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-230

Уважаемая Милка Рейес (Milka Reyes), Прокуратура Штата SA в лице Окружного Прокурора Лос-Сантос Вани Волкера (Vanya Walker) установила факт правонарушения законодательства Штата SA сотрудником FIB с жетоном [FA-00251] , в ходе чего было возбуждено дело и принято в разработку. Прокуратура Штата SA прекращает прокурорское расследование, делопроизводство совместно с исковым заявлением "УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:FIB-299" подается в Верховный суд .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху