Рассмотрено Обращение №DC-235

• Автор темы Автор темы GjGj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GjGj

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mario Parkerossi

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mario Parkerossi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mario Parkerossi
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VffLo
3. Адрес электронной почты (( discord )): discord# Alex Hall#1890
4. Номер телефона: 7014187

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления Harry Prok, удостоверение https://yapx.ru/album/Vfidr
3. Дата и время нарушения: 10. 02. 2023 г., 00:24
4. Обстоятельства (описание ситуации): Глубокой ночью того злополучного дня ,Я Mario Parkerossi вел службу на КПП Федеральной Тюрьмы ,и ничего не предвещало беды .У слушав свист резины автомобиля Я устремился за ворота предотвратить это безобразие дабы люди не портили дорожное покрытие парковки возле Федеральной Тюрьмы. И тут на огромной скорости в меня врезается автомобиль марки Мерседес с номерами GOV 22 ,за рулем которого и сидел этот преступник с холоднокровным взглядом после чего увидел меня резко выкрутил руль именно в мою сторону и допустив столкновение со мной дальше продолжил свой злой путь .
После чего меня отбросило в месте с припаркованным автомобилем рядом .т.к. после службы в армии имел хорошую физическую форму и обладая задатками сыщика выдвинулся на поиски моего убийцы .
После чего Я его конечно обнаружил на территории блока оформления , после сделав вид как ни в чем не бывало выпил обессоливающее и начал подходить к своему убийцы делая вид что ничего не болит Я стиснул зубы и начал просить документы у человека ,и он в этот момент находясь судя по всем сложившимся обстоятельствам под какими то психотропными препаратами , начал увиливать от предоставления личности пользуясь наверняка своим служебным положением ,как выяснилось позже мне всё-таки удалось установить личность мерзавца хоть мне это и дорого стоило ,он хотел меня задержать пугая своей должностью и дать мне максимальное количество выговоров .
После этой ситуации Я всю ночь плохо спал от боли ноги и руки .После Я нанял личного водителя с почасовой оплатой и выдвинулся в больницу на обследование ,и доктор осмотрев меня и сделав ренген установил вывих моей ноги и ушиб руки и назначив мое лечение .После этого Я проехал с личным водителем в мерею для подачи заявления в прокуратуру .
PS .Прошу по чести от лица гражданина штата Mario Parkerossi разобраться в данной ситуации и наказать преступника по всей строгости законов штата сан-андрес ведь на моем месте могла оказаться хрупкая девушка или маленький ребенок , а ведь она может быть женой кого угодно или сыном может даже вашим .Я в свою очередь отделался такими маленькими последствиями только благодаря хорошей физической формы после армии , но даже до сих пор не могу выходить на работу т.к боль не утихает , и не известно будет ли моя жизнь прежняя или даже возле парковки где вообще не должны ездить машины придется ходить с оглядкой , пока такие люди прикрывающееся своим должностным положением как Harry Prok на свободе мы как граждане штата все в опасности .
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vfiqd

https://yapx.ru/album/Vfg9a

Документ от врача .

Дата: 12.02.2023

Подпись: .M.P.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Марио Паркеросси (Mario Parkerossi ) Alex Hall#1890@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-235

Уважаемый Марио Паркеросси (Mario Parkerossi), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос Кеннет Нехоликс (Kenneth Unholyx), а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Марио Паркеросси (Mario Parkerossi), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Джона Инносенс (John Innocence) по окончанию прокурорского расследования.
13.02.2023

Реквизиты получателя: Марио Паркеросси (Mario Parkerossi ) Alex Hall#1890@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov
1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-235

Уважаемый Марио Паркеросси (Mario Parkerossi), на основании недостатка доказательств обращение закрывается. Дело было явно в темное время суток, номер запомнить шанса не было, т.к. авто двигалось с большой скоростью, лицо, очевидно, также. А согласно Процессуальному Кодексу, VI Главе, 2 статье:

-Недопустимые доказательства:
а) любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя.
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
в) улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.).
jjzso5tyjfzgh55dcizgg3e.png

13.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху