- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: MIKA MORO
From: MIKA MORO
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mika Moro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Mika Moro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mika Moro
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Moro#0550
4. Номер телефона: 9531518
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - Legal Advisor | 2222
3. Дата и время нарушения: 14.02.2023 14:02
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здраствуйте. 14 февраля 2023 года, на территории КПЗ, ко мне подошел сотрудник с бейджиком LSPD - Legal Advisor | 2222. Попросил представиться и предоставить удостоверение, что я и сделал. Далее, незамедлительно, последовало задержание, о причине которого я узнал уже намного позже, когда мы вышли из отделения и поехали в Федеральную тюрьму.
Причиной послужило отсутствие моих данных в реестре адвокатов, о чем я узнал лишь в момент задержания. Мне была инкриминирована статья 12.7.2 УАК.
По смыслу данной статьи - должен быть зафиксирован факт проникновения, но сотрудник подошел ко мне лишь тогда, когда я был в КПЗ и проводил работу с заключенными.
Более того, имели место нарушения Процессуального Кодекса штата.
Прошу Вас рассмотреть мое обращение, изучить записи с моей боди камеры (которая работала немного с перебоями), так же запросить запись с боди-камеры сотрудника полиции.
5. Доказательства:
Дата: 14.02.2023
Подпись: M.M
Последнее редактирование: