Рассмотрено Обращение №DC-319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikitos Walker

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikitos Walker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikitos Walker
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): yungn1l#0255
4. Номер телефона: 843-98-13

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Naks Boyt
3. Дата и время нарушения: 28 марта 2023г., 16:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28 марта, я попал в словесную перепалку с сотрудниками. Начался конфликт. В разгаре конфликта, мы начали заковывать друг друга в наручники, и когда я ответил тем же самым - меня увел в наручниках заместитель директора Naks Boyt. Он повел меня в отдел расследований и разговаривал со мной. После он сказал, чтобы я сдавал аммуницию. Я спросил: "зачем?", на что он ответил "За то, что я так сказал. За нарушение внутреннего устава и порядка". А пока я разговаривал со своей Главой он сорвал с меня форму. Я возмутился этим действиям, но он убежал. Прошу заметить, что Накс не является куратором отдела, в котором я состою и не имеет права вносить кадровые изменения в отношении меня. После, когда я увидел кадровый аудит, он разгласил мои имя и фамилию и номер паспорта на весь состав, хотя я являлся сотрудником отдела CID.
5. Доказательства: Доказательства

Дата: 28.03.2023
Подпись: NikWalker

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Nikitos Walker, 8439813, yungn1l#0255@gov.com
Реквизиты отправителя: Федеральный прокурор Karl Marx, rewq#1917@gov.com

1679328196425.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-319

Уважаемый Nikitos Walker, на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника Naks Boyt. Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

-12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Nikitos Walker, Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Федерального прокурора Karl Marx по окончанию прокурорского расследования.

Подпись:
Karl Marx​

Реквизиты получателя: Nikitos Walker, 8439813, yungn1l#0255@gov.com
Реквизиты отправителя: Федеральный прокурор Karl Marx, rewq#1917@gov.com

1680291266546.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о прекращении делопроизводства по обращению в прокуратуру №DC-319

Уважаемый Nikitos Walker, делопроизводство в отношении сотрудника FIB Naks Boyt было прекращено в связи с решением Федерального правительства. Для дальнейший защиты своих прав и свобод касательно данного обращения просим обратиться к Федеральному правительству США в лице Rebus Brutal по электронной почте Rebus#3824@fg.com

Подпись:
Karl Marx​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху