Рассмотрено Обращение №DC-330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Chipik Chipped

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Chipik Chipped, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Chipik Chipped
2. Ксерокопия паспорта: 2011
3. Адрес электронной почты (( discord )): Сhipik#5655
4. Номер телефона: 9444384
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): IAD-0015
3. Дата и время нарушения: 13:30 31.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, законопослушный гражданин штата Сан-Андреас, двигался на своём личном автомобиле по шоссе Лос-Сантоса и увидел как сотрудники Los Santos Police Department остановили другого гражданина и выписывали ему штраф. Я решил припарковаться неподалёку и понаблюдать за ситуацией из своей машины. После чего ко мне подходит полицейский и начинает что-то невнятно кричать. Встав напротив моего капота полицейский достал пистолет и направив на меня, приказывая мне выйти из машины. Я хотел уже подчинится, но не успев поставить машину на Parking, получаю несколько выстрелов в голову. Сотрудник вызвал скорую помощь и задержал меня. Он признался, что знает меня, назвав мою должность (Окружной судья), надел наручники, заломал, и через всё высокоскоростное шоссе провел меня, подвергая мою жизнь опасности, хотя необходимости перебегать через дорогу не было. Я пришел в себя и спросил : За что по безоружному гражданину офицер открыл огонь? Внятного ответа я не услышал.
5. Доказательства: *клик*

31.03.2023
Подпись:
1659870879082.png

Реквизиты получателя: Чипик Чиппед ( Chipik Chipped ), 2011 , Сhipik#5655@sa.gov
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор
Крон Мидэсон (Cron Mudeson), Mudeson#4962@sa.gov

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятие обращение в прокуратуру №DC-317

Уважаемый Чипик Чиппед ( Chipik Chipped ), на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - IAD| 0015], а также - будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 12 пункт 4.

12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Чипик Чиппед ( Chipik Chipped ), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Федерального Прокурора Крона Мидесона (Cron Mudeson) по окончанию прокурорского расследования.​

29.03.2023
Mr. Mudeson​

Реквизиты получателя: Chipik Chipped, Сhipik#5655
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Cron Mudeson (Cron Mudeson), Mudeson#4962@sa.gov

1680582203697.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-330.

Уважаемый Chipik Chipped, расследование подошло в связи с чем было прекращено делопроизводство.​

05.04.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху