- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Stepan Vziatochnikov
From: Stepan Vziatochnikov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Stepan Vziatochnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Stepan Vziatochnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Stepan Vziatochnikov
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): SegaS#2508
4. Номер телефона: 3226783
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Natsu SexLimerence Глава отдела PAI
3. Дата и время нарушения: 01:06 06.04.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Stepan Vziatochnikov, прибыл на набор в LSPD, где был какой-то не адекватный гражданин, в один момент неизвестный мне гражданин начал меня оскорблять тем самым при неизвестном сотруднике LSPD нарушил п. 7 ст. 7 главы 7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андерс, Я спросил будет ли реагировать сотрудник на нарушение, после чего неизвестный сотрудник LSPD спросил, цитата "Зачем вы оскорбляете?", после сказал, цитата "Не выражайтесь". После этого я решил подать иск в прокуратуру, начал присматриваться к жетону, офицер всячески его скрывал, потом я уже не выдержал и попросил удостоверение, Тут же на меня надевает наручники другой сотрудник LSPD, показав удостоверение в котором указана следующая информация "LSPD Natsu SexLimerence Глава отдела PAI", не разъяснив статьи по которым я задержан а сказав лишь 17.3.2., меня ведут в КПЗ, когда я сказал цитирую "Незаведамо законное задержания ясно" мне инкриминировали статью цитата "Также клевета 7.2.", если Сотрудник имел ввиду п.2 ст. 7 главы 7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андерс, то как я мог опорочить честь и достоинство сотрудника мы были одни в комнате и это были мысли в слух.
5. Доказательства: 1. Я пытаюсь узнать индикационный знак у сотрудника 2. Моё задержание 3. Продолжение задержания и арест
Дата: 06.04.2023
Подпись: S.V.
Последнее редактирование: