Рассмотрено Обращение №DC - 413

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Milka Fletcheretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Milka Fletcheretti
2. Ксерокопия паспорта: *boom*

3. Адрес электронной почты (( discord )): Душевная Боль#3307
4. Номер телефона: 6375092

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD - SWAT
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT | 0177]
3. Дата и время нарушения: 11.05.2023, примерное время задержания 22:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11 мая 2023 года, я стояла около EMS и случайно обронила монетку, наклонилась за ней и тут же подбегает сотрудник LSPD и сразу же заламывает мне руки. Не показав изначально жетон и не сказав статью задержания, повез меня в Федеральную тюрьму, хотя должен был предложить выписать штраф и при моём отказе посадить в КПЗ. По прибытию в ФТ сотрудник пару раз перешел на "ты" и вызвал адвоката по моей просьбе, так же сказал, что время на его приезд 3 минуты, я сказала что должно быть 5 минут, сотрудник исправился. Адвокат не прибыл за отведенное время. После чего сотрудник LSPD повел сажать меня за решетку, инкриминировав статьи: 12.6 и 12.8. Хотя за статью 12.6 предусмотрен штраф, что сотрудник не сделал, а статью 12.8 инкриминировал просто так, ибо была лицензия на оружие, которое было у меня в моем рюкзаке, и действующая мед. карта. Нелегальное оружие отсутствовало. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника!
5. Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD.

Реквизиты получателя: Milka Fletcheretti, Душевная Боль#3307 , 6375092

Реквизиты отправителя: Прокурор Boboos Fabricio R4ZGROM#8786@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-413.

Уважаемая,Milka Fletcheretti , уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

B. Fabricio
12.05.2023​

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Milka Fletcheretti , Душевная Боль#3307@sa.gov , 6375092

Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Егор Малонте Ясноголовый#2246 @sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования обращения в прокуратуру Сан-Андреас №DC-402.

Уважаемая, Milka Fletcheretti , уведомляем Вас, что человек понес наказание в виде увольнения, а также по статье 17.5 УАК, в связи с нарушениями совершения им.

14.05.2023
B. Fabricio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху