Рассмотрено Обращение №DC-544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Killua Diaz​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Killua Diaz, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Killua Diaz
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): huge_pencil
4. Номер телефона: 5262350

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Disa Tedesco
3. Дата и время нарушения: 11 июля 2023г., 11:13 - 11:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 июля 2023г., 11:13 меня задержал сотрудник армии за дезертирство. Вину я признаю и оплатил взыскание, но сотрудник, во время задержания, нарушил статью 12.6, курив в общественном месте. Также, сотрудник инкриминировал мне статью 10.5, хотя машину армии я не угонял, и уж точно не с целью хищения. Также, сотрудник назвал неправильное время задержания.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника ARMY Disa Tedesco за 11 июля 2023г., 11:13 - 11:15

Дата: 11.07.2023
Подпись: K.D.

Реквизиты получателя: Killua Diaz, Email: huge_pencil@sa.gov, Tel.: 5262350.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-544

Уважаемый гражданин Killua Diaz, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Заместителем Министра Юстиции Алонзо ДеСантисом (Alonzo DeSantis) возбуждено уголовное дело CP:ARMY-240 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника SANG Disa Tedesco.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Заместителя Министра Юстиции Алонзо ДеСантиса (Alonzo DeSantis)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀12/07/2023

Реквизиты получателя: Killua Diaz, Email: huge_pencil@sa.gov, Tel.: 5262350.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-544

Уважаемый гражданин Killua Diaz, уведомляю вас, что ваше обращение закрыто в связи с тем, что невозможно установить факт проведения процессуальных действий (задержания) в вашем отношении, а так же в связи с тем, что нет ни одного доказательства совершения правонарушения, описанных в вашей сути обращения в прокуратуру.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀12/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху