- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushidix Subculture
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushidix Subculture, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bushidix Subculture
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 54-673-07
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Renaissance
3. Дата и время нарушения: 11.07.2023 19:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехали за гражданином, остановили его, проводили процессуальные действия. Подъехали шерифы, после чего я говорю, деревня что вы тут забыли? При исполнение своих должностных обязанностей меня задерживает шериф Daniel Renaissance. Ссылаясь на статью процессуального кодекса 4.1 о запрете задержание сотрудников при исполнении их рабочего деяние. Мои догадки это либо сотрудник не знал этого кодекса, либо он вовсе для него не писан.
5. Доказательства: Прикладываю свои *ДОК-ВА* с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Daniel Renaissance. Так же прошу возбудить уголовную ответственность на сотрудника и вменять ему 15.6 - халатность, так как шериф не знал этого - ЧТО НЕ ОСОБОЖДАЕТ ЕГО ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Дата: 11.07.2023
Подпись: B.S.
From: Bushidix Subculture
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushidix Subculture, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bushidix Subculture
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 54-673-07
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Renaissance
3. Дата и время нарушения: 11.07.2023 19:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехали за гражданином, остановили его, проводили процессуальные действия. Подъехали шерифы, после чего я говорю, деревня что вы тут забыли? При исполнение своих должностных обязанностей меня задерживает шериф Daniel Renaissance. Ссылаясь на статью процессуального кодекса 4.1 о запрете задержание сотрудников при исполнении их рабочего деяние. Мои догадки это либо сотрудник не знал этого кодекса, либо он вовсе для него не писан.
5. Доказательства: Прикладываю свои *ДОК-ВА* с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Daniel Renaissance. Так же прошу возбудить уголовную ответственность на сотрудника и вменять ему 15.6 - халатность, так как шериф не знал этого - ЧТО НЕ ОСОБОЖДАЕТ ЕГО ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Дата: 11.07.2023
Подпись: B.S.