Отказано Обращение №DC-558

• Автор темы Автор темы Pimuss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pimuss

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Arthur_Martinez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Arthur_Martinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Arthur_Martinez
  2. Ксерокопия паспорта:
  3. Адрес электронной почты (( discord )): kureignpim
  4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: FIB
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00082].
  3. Дата и время нарушения: 13 июля 2023г в 23:56
  4. Обстоятельства (описание ситуации): 13 июля 2023г в 23:56 на арене я был задержан за неподобающий вид без предупреждения одеться со стороны сотрудника. Не сопротивляясь, я сел в машину агента, но сотрудник во время задержания нарушил мои права не дав мне телефонный звонок и лишил возможности вызвать адвоката. Также он нарушил порядок процесуальных действий, не назвав время задержания и предоставил свой жетон не сразу, а после прочтения Миранды.
  1. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FA-00082]. за 13 июля 2023г., 23:56
Дата: 13.07.2023
Подпись: A.M.

Реквизиты получателя: Артур Мартинез (Arthur Martinez), Email:kureignpim@sa.gov, Tel.: - .
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti), Email: a.ce.u@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-558

Уважаемый гражданин Артур Мартинез (Arthur Martinez), уведомляю вас, что ваше обращение получило отказ в рассмотрение в связи с тем то что вы заполнили обращение не по форме. А точнее вы не указали ваш номер.
⠀⠀⠀ ⠀⠀15/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху