Рассмотрено Обращение №DC-564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain One

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас From: Rain Carterez
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Rain Carterez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Rain Carterez

1. Ксерокопия паспорта:

1. Адрес электронной почты (( discord )): skuddy#9577

1. Номер телефона: 9287397

Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: FIB

1. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Gabriel Luri

1. Дата и время нарушения: 15.07.2023 11:16

1. Обстоятельства (описание ситуации): Данный сотрудник арестовал меня, нарушив мои процессуальные права, а именно: не прочитал миранду, отказав в вызове адвоката и в принципе проигнорировав мои основные права, а так-же не идентифицировал себя как гос. сотрудника а именно не показал свой идентификационный знак/ бейджик/ удостоверение.
Во время перевозки меня на территорию федеральной тюрьмы сотрудник FIB требовал от меня взятку в размере 30.000$ Также, в уставе FIB 2.1.1 прописано, что сотрудники отдела ATF не имеют права проводить процессуальные действия. Прошу прокуратуру оправдать меня и наказать Gabriel Luri.
  1. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB отдела ATF с именем и фамилией Gabriel Luri.

Дата: 15.07.2023 14:16
Подпись: R.C.

Реквизиты получателя: Рейн Картерез (Rain Carterez), Email: skuddy#9577@sa.gov, Tel.: 928-73-97.
Реквизиты отправителя: Прокурор Фин Инносенсез (Fin Innocencez), Email: jenskip.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-564

Уважаемый гражданин Рейн Картерез (Rain Carterez), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Фин Инносенсез (Fin Innocencez) возбуждено уголовное дело CP:FIB-252 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB Gabriel Luri.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Фин Инносенсез (Fin Innocencez)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀15/07/2023

Реквизиты получателя: Рейн Картерез (Rain Carterez), Email: skuddy#9577@sa.gov, Tel.: 928-73-97.
Реквизиты отправителя: Прокурор Фин Инносенсез (Fin Innocencez), Email: jenskip.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-564
Уважаемый гражданин Рейн Картерез, прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Fin Innocencez уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-564. Дело на сотрудника FIB Gabriel Luri передано в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀18/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху