Рассмотрено Обращение №DC-573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Longman

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Petrosyan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Petrosyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Petrosyan
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): .maky.@sa.public
4. Номер телефона: 47-386-43

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SANG-MP |Старший Уоррент-офицер| 0072]
3. Дата и время нарушения: 17.07.2023 15:49
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Государственный адвокат Max Petrosyan, приехал на вызов в кпз лспд к своему подзащитному, после разговора с подзащитным запросил у сотрудника [SANG-MP |Старший Уоррент-офицер| 0072]видео фиксацию, после чего сотрудник предоставил только отрывок нарушения и сказал что дальше показывать не будет. Тем самым воспрепятствовал законной деятельности адвоката, в отношении по защите доверителя
5. Доказательства:

Дата: 17.07.2023
Подпись: M.P.

Боже ребенок иди в садик, тебе показали факт задержания ты его зафиксировал, что тебе еще надо

Реквизиты получателя: Max Petrosyan, Email: .maky.@sa.public
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Ender Lazarev, Email: s1pous@gov.sa.

РЕШЕНИЕ
о отклонение в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-573

Уважаемый Max Petrosyan, уведомляю вас что ваше обращение отклонено в связи с теми что на вашей фиксации не видно идентификационных знаков сотрудника SANG. В связи с этим не представляется возможности определить личность сотрудника.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀20.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху