Рассмотрено Обращение №DC-578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Matsuura

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Abusizov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): неизвестно
3. Дата и время нарушения: 8:22 | 18.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) Я работал в Государственной Структуре, сотрудником LSSD, зашел сегодня в штат и увидел, что меня уволили по причине "7.2 ТК", Хотел узнать детальную причину увольнения, спросив несколько сотрудников, мне никто так и не ответил, кто меня уволил, тем более причину увольнения, так как в "7.2 ТК" есть много пунктов для увольнения.

5. Доказательства: : Прошу запросить у сотрудников LSSD

Дата: 18.07.2023
Подпись: M.A

Реквизиты получателя: Max Abusizov, Email: _wolfyyy@gmail.com , Tel.: 7432231
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Френк Вайтзаки (Frenk Whitezaki), Email: frenkysha@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-578
Уважаемый гражданин Max Abusizov уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Заместителем Главы офиса прокуратуры Френк Вайтзаки (Frenk Whitezaki) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-268 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Заместителя Главы офиса прокуратуры Френк Вайтзаки (Frenk Whitezaki)

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀18/07/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Max Abusizov, Email: _wolfyyy@gmail.com , Tel.: 7432231
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Френк Вайт (Frenk White), Email: frenkysha@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-578​
Уважаемый гражданин Max Abusizov, уведомляю вас что ваше обращение передано в судебные инстанции.​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀25/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху