- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Limerencetti
From: Danya Limerencetti
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danya Limerencetti , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Danya Limerencetti , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Danya Limerencetti
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): warblesss@sa.gov
Номер телефона: 6241092
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chudo_Beslan
Дата и время нарушения: примерно с 12:10 до 12:40 18.07.2023 по местному времени
Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник после того , как привел меня в Федеральную тюрьму , почему-то провел вторичный обыск и изъял все нелегальное , после чего вызвал мне адвоката , после чего сотрудник SASPA сказал "Адвокатов в штате нет". После чего сотрудник перестал ждать адвоката и предложил мне телефонный звонок , а мне оставалось еще целых 3 минуты , что бы адвокат ответил. Прошу проверить видео-фиксацию у сотрудника, и так же снять мне статьи в случае неправомерных действий сотрудника. Так же сотрудник торопил меня когда я звонил своему другу попрощаться.
Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Chudo_Beslan . Так же прошу возбудить уголовную ответственность на данных сотрудников.
Дата: 18.07.2023
Подпись: D.Limerencetti