Рассмотрено Обращение №DC-602

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ramires DeFaro

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ramires DeFaro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ramires DeFaro
2. Ксерокопия паспорта: паспорт Ramires_R.png
3. Адрес электронной почты (( discord )): gray.2100@gta.com
4. Номер телефона: 58 988 58

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lisik Koroedov, Boris Koroedov
3. Дата и время нарушения: 00:11 | 22.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 22 Июля, я работая над обеспечением продуктами нашего штата, загружая продовольствие в промышленной зоне округа Блейн был оштрафован сотрудниками LSPD округа Лос Сантоса, офицерами LSPD Lisik Koroedov, Boris Koroedov. Офицеры посчитали, что я нарушаю ст.40 дорожного кодекса, но по существу поясняю:
1. На видеофиксации отчетливо видно, что зона не является тротуаром, поскольку огорожена для выполнения промышленной погрузки.
2. Офицеры LSPD халатно относятся к своим обязанностям и не знают законодательство, в частности: дорожный кодекс в ст.40 разрешает парковку легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью.
3. Офицеры видимо руководствовались законом позволяющим нарушать юрисдикцию, но в нашем штате есть высший закон – конституция. Который гласит:
Статья 55. Штат Сан-Андреас делится на округ Лос-Сантос, округ Блэйн и остров Кайо-Перико, которые являются административно-территориальными единицами Штата.

Статья 57. Каждый округ имеет свои государственные структуры, которые действуют ЧЕТКО В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО ОКРУГА и подчинены руководителям муниципалитетов.
Офицеры LSPD видимо забыли или просто не знали то, что (ст.62) КОНСТИТУЦИЯ Сан-Андреас является основным законом штата, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Ни один закон, указ или подзаконный акт не может противоречить или отменять положения Конституции. Если имеется такой закон, который вводит противоречие с Конституцией, то выполняется положение Конституции, а положения закона не выполняются.
Мои попытки убедить офицеров в незаконности их действий были проигнорированы, боле того офицеры глумились, делая намеки на мои дефекты речи, что причиняло мне невыносимые моральные страдания.

Прошу прокуратуру штата дать справедливую оценку незаконным действиям сотрудников LSPD и привлечь их к уголовной ответственности.
5. Доказательства: : Видеофиксация

Дата: 22.07.2023

Подпись:
R-DeFaro_21.png
/Ramires DeFaro/

Реквизиты получателя: Рамирес ДеФаро (Ramires DeFaro), Email: gray.2100@sa.gov, Tel.: 58 988 58.
Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Маршалл Ревенанс (Marshall Revenance), Email: viveroi@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-602

Уважаемый гражданин Рамирез ДеФаро (Ramires DeFaro), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Главой Офиса Прокуратуры Маршалл Ревенанс (Marshall Revenance) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-290 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудников LSPD Lisik Koroedov, Boris Koroedov.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Главы Офиса Прокуратуры Маршалл Ревененас (Marshall Revenance)
⠀⠀⠀ ⠀⠀22/07/2023

Реквизиты получателя: Рамирес ДеФаро (Ramires DeFaro), Email: gray.2100@sa.gov, Tel.: 58 988 58/
Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Джон Инносенс (John Innocence), Email: shturmov1k16@sa.gov.
РЕШЕНИЕ о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-602
Уважаемый гражданин Рамирес ДеФаро (Ramires DeFaro), уведомляю вас, что ввиду невозможности применить доказательства, имеющиеся против сотрудников LSPD, обращение будет закрыто.
Уважаемый Рамирес ДеФаро, ввиду длительного рассмотрения вашего обращения, прошел срок давности возможности применения улик против сотрудников.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀07/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху