Рассмотрено Обращение №DC-613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Konstantin Limerence​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Konstantin Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Konstantin Limerence
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): fixsnow
4. Номер телефона: 6464595
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Max Parker
3. Дата и время нарушения: примерно с 16:20 по 17:20 28.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Вижу как в рацию департамента вызывают начальство FIB в Федеральную тюрьму , после моего приезда я увидел как были задержаны мои 2 сотрудника , после того , как мне и прокурору объяснили причины задержания гражданина мы приступили к просмотру видеофиксации , в итоге оказалось , что нарушение одного из сотрудников вообще не было записано , а второго сотрудника вообще задержали по 6.7 УАК , когда мой сотрудник угрожал людям при исполнении - это 6.4 , после чего , на видеозаписи было видно как сотрудник решил проигнорировать порядок задержания , так же предложил человеку реализацию его прав , только после минут 40 процессуальных действий , так же сотрудник SASPA Max Parker халатно разговаривал с задерживаемыми , что нарушает этический кодек штата Сан-Андреас. Прошу привлечь сотрудника SASPA к Уголовной ответственности. Так же прошу запросить у начальства отчетность о сдаче пересдаче экзамена данного сотрудника
тк у них в этот день был день открытых дверей.
5. Доказательства: Запросить у сотрудника SASPA Max Parker , так же там находился прокурор Ender Lazarev и Зам.Начальника.Тюрьмы Marik Kamorra, может у них есть видеозапись происходившего на тот момент нарушения со стороны сотрудника SASPA.
Дата: 29.07.2023
Подпись:K.Limerence

Реквизиты получателя: Константин Лимеренс(Konstantin Limerence), Email: fixsnow@sa.public, Tel.: 646-45-95
Реквизиты отправителя: Прокурор Луи Блум (Louie Bloom), Email: fqwert@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрении обращения в прокуратуру №DC-613

Уважаемый гражданин Konstantin Limerence, ваше обращение закрыто в связи с тем что обращение от третьих лиц не принимается, так как вы просите защитить свои права, а не права другого гражданина.​
05/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху