Рассмотрено Обращение №DC-740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Romeo Schwartz​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Romeo Schwartz, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Romeo Schwartz
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты: givenup@sa.com
4. Номер телефона: 9863911

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: National Guard
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Dmitry Primorskiy (н.п. 198065), Mixey Dudka (н.п. 77354), Isa Dudka (н.п. 84726)
3. Дата и время нарушения: 16 сентября 2023 г., 14:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16 сентября 2023 года на меня было совершено нападение лицом Dmitry Primorskiy, которое было зафиксировано сотрудниками Military Police Mixey Dudka и Isa Dudka. Человека задержали, но потом увели и отпустили, а это означает то, что человек остался безнаказанным. Прошу привлечь Dmitry Primorskiy по статье 17.2 Уголовно-административного кодекса, а Mixey Dudka и Isa Dudka привлечь по статьям 15.6, 15.1 Уголовно-административного кодекса.
5. Доказательства:
Выписки данных сотрудников: *клик*
Видео-фиксация: *Первое*, *Второе*

Дата: 16.09.2023
Подпись: R.Schwartz

1695054743517.png

To: прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Romeo Schwartz​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Romeo Schwartz, прошу прокуратуру штата отозвать свое заявление в связи с тем, что данная ситуация была решена на локальном уровне и нападавший был уволен позднее:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Romeo Schwartz
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты: givenup@sa.com
4. Номер телефона: 9863911

Доказательство:
Выписка из кадрового аудита - *клик*

Дата: 18.09.2023
Подпись: R.Schwartz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху