- Автор темы
Я, гражданин штата Паша Клемец , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах :
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Паша Клемец
2. Ксерокопия паспорта: * 3. Адрес почты электронной почты ((discord )): pavlikblatata
4. Номер телефона:Нету
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSSD SRD- | 0185](
3. Дата и время нарушения:27сентября 16:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27 октября в 16 : 03 я прихожу на день открытых дверей, увидев скопление людей я подхожу к парковке думая что там проходит собеседование. Только подбегая на меня сразу накидывается сотрудник ЛССД и накидывает наручнки, никак не представляясь садит меня в машину. Не показал ни жетон в развернутом виде, ни назвал время задержания, ни провел первичный обыск, сразу везе в ФТ. Потом приезжает адвокат который пояснил данному индивидууму что тот не прав, но сотрудник дале хватает меня за руку и отводит в камеру, тем самым производя незаконный арест.
5. Доказательства:
тайм коды0-0:40 задержание, 7:00приезд адвоката 7:10 - 19:10 процессуальные действия адвоката . 19:33 сотрудник халантно отвечает адвокату и уводит меня в камеру 20:20 арест.
Дата: 27.09.2023
Подпись: kllemec
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Паша Клемец
2. Ксерокопия паспорта: * 3. Адрес почты электронной почты ((discord )): pavlikblatata
4. Номер телефона:Нету
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSSD SRD- | 0185](
3. Дата и время нарушения:27сентября 16:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27 октября в 16 : 03 я прихожу на день открытых дверей, увидев скопление людей я подхожу к парковке думая что там проходит собеседование. Только подбегая на меня сразу накидывается сотрудник ЛССД и накидывает наручнки, никак не представляясь садит меня в машину. Не показал ни жетон в развернутом виде, ни назвал время задержания, ни провел первичный обыск, сразу везе в ФТ. Потом приезжает адвокат который пояснил данному индивидууму что тот не прав, но сотрудник дале хватает меня за руку и отводит в камеру, тем самым производя незаконный арест.
5. Доказательства:
Дата: 27.09.2023
Подпись: kllemec