Рассмотрено Обращение №DC 768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shady Heartme

Участник
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shady Hollywood с номером паспорта 36860
против
гражданина США Gabrik Bilbasov / LSSD - PB | 0052

ОБРАЩЕНИЕ №768
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shady Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления: Gabrik Bilbasov / LSSD - PB | 0052.
[*]Подробное описание ситуации: Ехал я на своем Mercedes G63 AMG, возле 7 банка примерно в 01:00 07.10.2023, как вдруг услышал как сзади меня едет машина с включенными сиренами, и как водитель кричит мне в мегафон остановиться. Я, в свою очередь, законопослушный гражданин штата SA, приостановился и вышел из автомобиля по их просьбе. Потом сотрудник начал тыкать мне своим жетоном, которому я не поверил (вдруг он его украл?) и попросил у сотрудника удостоверение. После чего я был задержан по статье 17.6, так как отказался предоставлять ему свою лицензию на вождение, которую он просил. Также сотрудник пропустил много пунктов порядка задержания, указанных в ПК SA. Мы приехали в федеральную тюрьму (прошу подметить, задержан я был по административной статье) сотрудник вызвал адвоката и начальство SANG. Прокурор не приехал, и сотрудник руководствуясь главой второй (2), пунктом восьмым (8) Процессуального кодекса арестовал меня. Сотрудник не проводя вторичный обыск и изъятие гос. имущества арестовал меня по указанной выше статье. .

[*]Формулировка сути нарушения: Прошу признать сотрудника LSSD Gabrik Bilbasov виновным по статьям: 15.6 ; 17.5 ; 15.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 07.10.2023 | 01:03.
[*]Доказательства: *док-ва* Остальную часть процессуальных действий прошу запросить у сотрудника LSSD Gabrik Bilbasov.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shady Hollywood.
[*]Адрес проживания: Trident APTS 2 #87.
[*]Номер телефона: 4978820.
[*]Адрес электронной почты: zendikyt@sa.sang.
[*]Ксерокопия паспорта: *кликабельно*.

Дата: 07.10.2023x г.
Подпись: S.Hollywood.

1696703334239.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху