Рассмотрено Обращение №DC-777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf92 ♡

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kota Leesuki с номером паспорта 130489
против
гражданина США: [LSPD - SWAT | 0070]

ОБРАЩЕНИЕ №777
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kota Leesuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: [LSPD - SWAT | 0070].
[*]Подробное описание ситуации: 11 октября 2023 года в 21:37 я решил подработать в такси так как хотел новую машину, но вдруг я слышу что в мегафон сотрудник LSPD приказывает мне прижаться к обочине т.к. похожий автомобиль находился в ориентировке на угон. Далее сотрудник LSPD отдаёт мне законное требование показать свой паспорт и тех.паспорт на автомобиль, после этого я спрашиваю цитата: "На каком основании я вам должен показать документы? ", после чего сотрудник мне отвечает цитата: "основанием является то, что данный автомобиль находится в ориентировке на угон", хотя на самом деле основанием является 1 статья Дорожного Кодекса. Далее сотрудник LSPD надевает на меня наручники и инкрементирует мне статью 17.6 а именно неповиновение законному требованию, далее садит меня в машину. Потом проверяет авто на взлом и оказывается что авто взломано, но при этом неизвестно кем и как, вследствие инкреминирует мне статью 10.5.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0070] виновным по статьям: 15.1; 15.6; 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 12.10.2023 | 21:37
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0070].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kota Leesuki
[*]Адрес проживания: Trident APTS 2 #78
[*]Номер телефона: 3403189
[*]Адрес электронной почты: w0lf.92
[*]Ксерокопия паспорта: *тык*

Дата: 12.10.2023 г.
Подпись: K. Leesuki

Последнее редактирование:
Настоящим уведомляю Прокуратуру штата Сан-Андреас, как заявитель о правках в настоящее обращение, прошу принять это к сведеньям.

1697306150985.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху