Рассмотрено Обращение №DC-778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elizabettt9

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданка США Elizabet Resistance с номером паспорта 204301
против
гражданина США: Meryn Hunt "LSPD".​

ОБРАЩЕНИЕ №778
Я, гражданка штата Сан-Андреас Elizabet Resistance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: Meryn Hunt.
[*]Подробное описание ситуации: 14 октября примерно в 21:24 по местному времени я прибыла в Федеральную тюрьму "Болинг Броук" на запрос адвоката от сотрудника LSPD Meryn Hunt. В ходе разбирательств, во время конфиденциального разговора задержанный заявил о том, что сотрудник ПД-ЛС намекал на взятку(задержанный разрешил использовать информацию добытую мною во время конфиденциального разговора). Исходя из этого, основываясь на Процессуальный кодекс Главу IV, статью 6 я запросила видеофиксацию, которая в дальнейшем оказалась обрезанной. На моё требование согласно закону "об адвокатуре и адвокатской деятельности" Главы II статьи 1, Главы II статьи 4, показать полную видеофиксацию, сотрудник ответил, что её нет.
Основываясь на отсутствии полной видеофиксации данный сотрудник нарушил Главу 15 статью 15 часть 6 УАК, так как сотрудник ПД-ЛС произвёл дальнейший арест гражданина с отсутствием полной доказательной базы этим нарушив Главу 15 Статью 15 часть 1 УАК, так же Главу 15 Статью 15 часть 1 пункт 1 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу признать сотрудника LSPD Meryn Hunt виновным по статьям: 15.1; 15.6; 15.1.1; 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.10.2023 | 21:24
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSPD Meryn Hunt с момента нарушения задержанного до момента заключения под стражу.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Elizabet Resistance
[*]Адрес проживания: Seoul Towers #16
[*]Номер телефона: 1058036
[*]Адрес электронной почты: elizabetttt@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 14.10.2023 г.
Подпись: E.R....

1697318065681.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху