Рассмотрено Обращение №DC-779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_greshnitsa

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданки США Gresha Kerriganetti с номером паспорта 179092
против
[*]гражданина США: Dima Best.

Обращение №779.

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]
Объект заявления: Dima Best
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB, был вызван на "Пляж Веспуччи | Бэй-Сити-Авеню." После чего сотрудник FIB начал процессуальные действия в мою сторону, вменяя мне статьи [12.8 , 7.7 , 17.3 , 12.6]. Так же прошу заметить тот факт, то что сотрудник FIB пропустив мимо ушей нарушения со стороны других гражданских лиц, а именно 7.7 [Оскорбления в мою сторону.] , 12.6 [Хулиганство, а именно нецензурная брань в общественном месте.] Тем самым сотрудник нарушил статью 15.6. Так же по прибытие в ФТ [Федеральную Тюрьму]. Сотрудник дал мне право на телефонный звонок , в ходе которого я запросила своего частного адвоката, а именно в 22:12 по местному времени. После чего сотрудник не назвав мне время на ожидание моего частного адвоката , произвел арест в отношении меня через 4 минуты а именно в 22:16 , тем самым признав мою вину по статьям 12.8 , 7.7 , 17.3 , 12.6. Данным арестом сотрудник ограничил мои права а именно на телефонный звонок | частного адвоката.
[*]
Формулировка сути нарушения: прошу признать сотрудника виновным по статьям 15.1 [А именно ограничение моих прав, так же сотрудник во время задержания нарушил статью 13 конституции.] 15.6 , 15.1.1 , 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 22:00 - 22:19 | 16.10.2023.
[*]
Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa FIB с именем Dima Best

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Gresha Kerriganetti
Адрес проживания: Вайнвуд - Хиллз.
Номер телефона: 179092
Адрес электронной почты: the_greshnitsa@ls.gov
Ксерокопия паспорта: *Тык*

1697824198093.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху