Рассмотрено Обращение №DC-780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Matsuura

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Max Matsuura с номером паспорта 181933
против
гражданина США James Hellatrigger​

ОБРАЩЕНИЕ №780
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Matsuura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): James Hellatrigger
[*]Подробное описание ситуации: Увидел нарушения устава гос.структуры, а именно FIB, согласно уставу пункту "1.1 Federal Investigation Bureau (Далее FIB) или Федеральное Бюро Расследований (Далее ФБР)" хотя у нас нету такой гос.структуры. Пункт 1.4 Устав FIB обладает юридической силой, его соблюдение обязательно для всех сотрудников ФБР, в данном пункте говорится о каких-то сотрудников ФБР, которых не существуют. Пункт 5.5 Переаттестация. Может быть назначена начальником отдела, заместителем директора, директором, а также сотрудниками IB и HRB для внеочередной проверки знаний агента, а также при нарушении Устава и/или действующего законодательства. Переаттестацию проводит сотрудник отдела IB, HRB либо начальство FIB в лице шерифа и его заместителей, согласно этому пункту в уставе FIB, каким-то образом шериф или заместители шерифа могут проводить переаттестации. После этого я в лице Max Matsuura попросил директора FIB прийти в холл. В ходе разговора, директор FIB в лице James Hellatrigger, разговаривал со мной на "ты", а это нарушение Этического кодекса, также директор FIB, не хотел разобраться с моей проблемой цитируя эти слова "Ну у меня нету времени это обсуждать", а это главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие, директору FIB было безразлично к моей проблеме, причем к своему же уставу, значит и к своим работникам. На вопрос почему в уставе пишется несуществующая гос.структура, а именно Федеральное Бюро Расследований, цитата директора FIB "От перестановки слов смысл не меняется".
[*]Формулировка сути нарушения: 17.4, 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 17.10.23 12:42
[*]Доказательства: Видеофиксация, устав, нарушения в уставе

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Max Matsuura
[*]Адрес проживания: отсутствует
[*]Номер телефона: 7432231
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): max_matsuura@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 17.10.2023 г.
Подпись:
max_matsuura.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху