- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sanchez Karpinez с номером паспорта 187681
против
гражданина США Ruslan Disaster / [FA-00157]
От: гражданина США Sanchez Karpinez с номером паспорта 187681
против
гражданина США Ruslan Disaster / [FA-00157]
ОБРАЩЕНИЕ №784
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanchez Karpinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanchez Karpinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления: Ruslan Disaster / [FA-00157] .
[*]Подробное описание ситуации: Стоял я значит в БСШ. Так как у меня было хорошее настроение, решил от нечего делать попрыгать. Какой то агент Федерального бюро, задержал меня за то, что я свистнул якобы в "общественном месте". Агент доставил меня в федеральную тюрьму, так как при обыске нашел у меня "нелегальное оружие". Когда мы приехали в федеральную тюрьму, агент FIB НЕ запросил адвоката в рацию департамента, тем самым нарушив мои конституционные права. После чего по мнению агента FIB 5 минут на ответ адвоката прошли (на самом деле нет) и он продолжил процессуальные действия. В ходе чего я был заключен под стражу сроком на 6 лет..
[*]Формулировка сути нарушения:
1. В Комментарии к Главе двенадцатой (12), Статье двенадцатой (12), части шестой (6) УАК не указано, что прыжок в общественном месте является нарушением, согласно этому, я был задержан неправомерно. Прошу признать сотрудника виновным по Главе семнадцатой (17), Статье семнадцатой (17), части пятой (5) УАК.
2. Агент FIB не выполнил мои конституционное право на адвоката, а именно не запросил адвоката в рацию департамента, что повлекло за собой злостное нарушение в виде нарушении моих прав. Прошу признать сотрудника виновным по Главе пятнадцатой (15), Статье пятнадцатой (15), части первой (1) УАК.
3. Агент FIB заключил меня под стражу на *6 лет*. Ссылаясь на Главу двенадцатую (12), Статью двенадцатую (12), часть шестую (6) УАК могу сказать, что по указанной выше статье Агент FIB мог заключить меня под стражу только на 3 года по данной статье. Прошу признать виновным Агента FIB по Главе пятнадцатой (15), Статье пятнадцатой (15), Части первой (1), Пункту первому(1).
4. Прошу признать агента FIB виновным по Главе шестнадцатой (16), Статье шестнадцатой (16), Части пятой (5). .
[*]Дата и время описываемых событий: 19.10.2023 23:10.
[*]Доказательства: Начало процессуальных действий прошу запросить у агента FIB Ruslan Disaster / *видеозапись*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sanchez Karpinez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: -.
[*]Адрес электронной почты: deaddynasty6969@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
Дата: 19.10.2023 г.
Подпись: S.Karpinez