Рассмотрено Обращение №DC-788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Moneda

💎 Rockford
Старший администратор
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Thomas Resistance с номером паспорта 178989
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0136] и [LSPD - DB | 8888]

ОБРАЩЕНИЕ №788
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Resistance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0136] и [LSPD - DB | 8888] .
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник SWAT, проводивший задержание инкриминировал мне статьи 17.1 12.8. Задержание происходило неправомерно. После этого меня привезли в холл LSPD, вызвали сотрудников DB, которые без наличия видеофиксации продолжили процессуальные действия. В допросной Мишн-Роу меня держали в заложниках на протяжении 30 минут, не предоставив мне адвоката и телефонный звонок. Дополнительно сотрудники со мной ходили, фотографировались, заклеивали мне рот скотчем и привязывали к тумбочке. То есть всячески издевались. В последствии после незаконного ограничения мне свободы меня отпустили. .
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу привлечь сотрудника отдела SWAT организации LSPD с идентификационным номером 0136 по статьям УАК: 16.5, 15.6, 17.5, 15.1. Прошу привлечь сотрудника отдела DB организации LSPD с идентификационным номером 8888 по статьям УАК: 7.1, 16.5, 15.6, 17.5, 7.7, 15.1, 15.1.1, 17.9..
[*]Дата и время описываемых событий: 20.10.2023 примерно с 18:50 по 19:30..
[*]Доказательства: Требую запросить видеофиксацию рабочего дня и моего нарушения у сотрудников SWAT и DB .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Thomas Resistance .
[*]Адрес проживания: Crastenburg East APTS #19.
[*]Номер телефона: 4951957.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chaykalegend@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия.

Дата: 20.10.2023 г.
Подпись: T.Resistance.

1697827498537.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху