- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alik Lovedyan с номером паспорта 199808
против
гражданина США Сотрудник Police Department [LSPD - CRASH | 0009].
От: гражданина США Alik Lovedyan с номером паспорта 199808
против
гражданина США Сотрудник Police Department [LSPD - CRASH | 0009].
ОБРАЩЕНИЕ № DC-794
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alik Lovedyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alik Lovedyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Police Department [LSPD - CRASH | 0009].
3. Дата и время нарушения: 23.10.2023, 11:40
4. Я граждан штата Сан-Андреас был арестован сотрудником правоохранительных органов незаконно, далее ситуацию подробно...
Ехал я как то со своей подругой по федеральной трассе, и вижу что полицейские превышали свои должностные полномочия, и хотели взять с кого то взятку,походу в особо крупном размере. Я подъезжаю на своей машине к ним и спрашиваю все ли хорошо у них. Они отвечают да. Далее сотрудник подумал что моя машина арендованная, я ему доказывал обратное, после он попросил снять номера дабы убедиться, на правдивость. Я их снял думал у данного сотрудника нету каких либо корыстных целей на меня. После данный решил выписать штраф по статье 1.4 Д.К. я ему сказал что это не по человеческий. После он мне отдал законное требование, но не правильно, дабы отдавать законное требование сотруднику надо представиться перед мною, но он просто указал на жетон, и ничего более. Ни сказав что он сотрудник LSPD, я указал на его ошибку повышая тонн, после чего данный сотрудник арестовал меня по статье 12.6 а т.е. хулиганство согласен, виноват. Но после чего гражданин LSPD так же меня подозревал по статье 17.3 а т.е. оскорбление гос служащего, но это 6.4 АК, а т.е. угроза жизни гос.сотрудника. После чего сотрудник отказался реализировать мои конституционные права, и не предложил даже позже оплатить штраф, за хулиганство. Так же сотрудник не сделав вторичный обыск произвел арест. Я как таковую вижу халатность данного сотрудника, и превышения должностных полномочий, т.к. он не в праве мне отказать в моих конституционных прав. Прошу рассмотреть и наказать! Спасибо
5. Дата и время описываемых событий: 23.10.2023, приблизительно с 11:39 - 11:41
6. Доказательства: Требую запросить видеофиксацию рабочего дня и моего нарушения у сотрудника Police Department [LSPD - CRASH | 0009].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alik Lovedyan
[*]Адрес проживания: Milton Road APTS - Западный Вайнвуд
[*]Номер телефона: 959-86-51
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gabbach1@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия