- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jonh Tuner с номером паспорта 204196
против
гражданина США Yeat_Lovedyan
От: гражданина США Jonh Tuner с номером паспорта 204196
против
гражданина США Yeat_Lovedyan
ОБРАЩЕНИЕ №X797
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Tuner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Tuner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yeat_Lovedyan.
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи Государственным Адвокатом приезжаю на вызов от сотрудника LSPD Yeat Lovedyan к задержанному Hidjo Sidorow. Сотрудник говорит что Hidjo_Sidorow был задержан по приказу прокурора, но когда мы приступили к просмотру видеозаписи то я не увидел никакого прокурора, далее я вынес свою рекомендацию о приостановке процессуальных действия т.к задержание не законно опираясь на Основания освобождения подозреваемого а именно "Задержание было произведено с нарушением (гл. II статьи 1 или гл. II статьи 4.1) Процессуального Кодекса" но сотрудник ослушался мою рекомендацию и првел арест по статьям "12.8 17.1 17.3 15.5"
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру штата призвать сотруника LSPD Yeat_Lovedyan к ответственности по сатьям 17.5 15.6 16.4 16.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.10 C 12:25 по 12:39 .
[*]Доказательства: Запросить видеофиксцию правонарушения а так-же процессуальных действия у сотрудника LSPD Yeat_Lovedyan в отношении Hidjo Sidorow.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jonh Tuner.
[*]Адрес проживания: San Andres Avenue Celltowa Tower #94.
[*]Номер телефона: 617-07-12.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): deadlinekill@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия.
Дата: 24.10.2023 г.
Подпись:
Последнее редактирование: