- Автор темы
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США MINOR VORES с номером паспорта 228298
против
гражданина США LSSD-PB-0051
ОБРАЩЕНИЕ №798
Я, гражданин штата Сан-Андреас MINOR VORES, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD-PB-0051
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на выстрелы. В далеке стоит авто с госс номером LSSD004. и стояла авто с госс номером FIB мы разговаривали в далике лежали сотрудники LSPD. После того кака я отъехал от сотрудников в далике я увидел как другие сотрудники FIB оказывают ПМП раненому,в этот момент сотрудник LSSD с помощью тайзера вытаскивает меня из машины и производит последуйщий арест по статье 17.3 12.8 17.1.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру провести разберательство в отношении сотрудника LSSD и понести ответственность по статье 16.5 17.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий 23.10.2023 22:40-22:50
[*]Доказательства: Запросить видео-фиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Minor Vores
[*]Адрес проживания: Дом№351
[*]Номер телефона: 3922193
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 777minor77@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 24.10.2023
Подпись: Minorchik
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США MINOR VORES с номером паспорта 228298
против
гражданина США LSSD-PB-0051
ОБРАЩЕНИЕ №798
Я, гражданин штата Сан-Андреас MINOR VORES, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD-PB-0051
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на выстрелы. В далеке стоит авто с госс номером LSSD004. и стояла авто с госс номером FIB мы разговаривали в далике лежали сотрудники LSPD. После того кака я отъехал от сотрудников в далике я увидел как другие сотрудники FIB оказывают ПМП раненому,в этот момент сотрудник LSSD с помощью тайзера вытаскивает меня из машины и производит последуйщий арест по статье 17.3 12.8 17.1.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру провести разберательство в отношении сотрудника LSSD и понести ответственность по статье 16.5 17.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий 23.10.2023 22:40-22:50
[*]Доказательства: Запросить видео-фиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Minor Vores
[*]Адрес проживания: Дом№351
[*]Номер телефона: 3922193
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 777minor77@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 24.10.2023
Подпись: Minorchik