Рассмотрено Обращение №DC-801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Malonte

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rebuck Shadow с номером паспорта 176535
против
гражданина США USSS - Dep.Dir | 0035

ОБРАЩЕНИЕ №801
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rebuck Shadow, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV(USSS).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS - Dep.Dir | 0035.
[*]Подробное описание ситуации: 24.10.23 в 17:34, я находился в холле Капитолия, после чего меня задерживает сотрудник USSS Dep.Dir 0035 по статье 12.6, после чего, он начал проводить процессуальные действия, в ходе которых нарушил главу 2 статью 7 процесса задержания, то есть, не спросил про реализацию моих прав, что является грубым нарушением! Когда я попросил у него удостоверение, он показал его мне, а там находились сережки что нарушает статью 5 пункта 2 закона о гос. документах! Также, неоднократно нарушал этический кодекс, что не является нормой для сотрудника правительства, а также были нарушения закона о взаимодействии гос. структур статьи 3.1.4. Прошу расследовать и принять меры! .
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение закона о гос.Документах Статьи 5 пункта 2, нарушение этического кодекса, нарушения порядка задержания, нарушение закона о взаимодействии гос. структур на территории штата SA статьи 3.1.4. из этого получается 17.5 15.6 УАК SA при 4.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.10.2023 17:34 - 17:50.
[*]Доказательства: Прошу запросить запись у сотрудника USSS - Dep.Dir | 0035.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rebuck Shadow.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 6323613.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roomo@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 24.10.2023 г.
Подпись: R.SHADOW.

1698171508753.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху