Рассмотрено Обращение №DC-802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaBBachi

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alik Lovedyan с номером паспорта 199808
против
гражданина США Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0120].
ОБРАЩЕНИЕ № DC-802
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alik Lovedyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0120].
3. Дата и время нарушения: 24.10.23 приблизительно с 22:30
4. Я гражданин штата Сан-Андреас был задержан сотрудником правоохранительных органов, а т.е. Sheriff Department с бейджиком под номером 120, начнем с того что У данного сотрудника неправильный жетон его жетон [LSSD - PB 120] А должно [LSSD - PB | 120] по моему мнению это нарушения УАК 17.4 а т.е. подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа. Так же не было основания на задержания, а если даже было то я уверен т=что сотрудник его не знает. Так же был нарушен процессуальный кодекс нашего Штата, человек не назвал время задержания. Так же человек начав процессуальные действия в мою сторону, не имел транспортного средства, для перевозки заключенных-подозреваемых, мы под ночным небом ожидали машину чуть ли не 10 минут, как по мне не компетентно со стороны сотрудника. Так же я подозреваю что данный сотрудник не реализовал мои конституционные права, а т.е. не вызвал адвоката. Хочу еще приметить что данный сотрудник не назвал статьи по которым я буду отбывать срок, в следственном изоляторе, что является грубым нарушением порядком задержания. Прошу запросить у человека его видеофиксацию моего задержания и разобраться. Спасибо!
5. Дата и время описываемых событий: 24.10.2023, приблизительно с 22:20 - 22:40
6. Доказательства: Требую запросить видеофиксацию рабочего дня и моего нарушения у сотрудника Sheriff Department: [LSSD - PB | 0120].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alik Lovedyan
[*]Адрес проживания: Milton Road APTS - Западный Вайнвуд
[*]Номер телефона: 959-86-51
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gabbach1@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Последнее редактирование:
1698230015932.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху