Рассмотрено Обращение №DC-803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CubikOne

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Fenix Limerence с номером паспорта 161986
против
гражданина США Michael Hollywood

ОБРАЩЕНИЕ №DC-803
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fenix Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Michael Hollywood.
[*]Подробное описание ситуации: Зашел я значит в банк№1 что бы проверить счет на своих вкладах, как ко мне со спины подбегает шериф,
и начинает что то спрашивать про какую-то машину, я отвечаю ему что без понятия про какую он машину говорит, так как откуда мне знать что шериф говорит
именно про мою машину ведь на улице может быть много машин. После чего просит у меня документы, я ему предоставляю их, и после чего шериф утверждает
что это моя машина, я выбежал на улицу что бы убедиться что это и правда моя машина, сверить номера, после чего был задержан сотрудником по статье 17.2,
которая гласит что: "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его
близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей " , никакого насилия я не применял, дальше сотрудник начал нести какую-то чушь говоря что я
клеветал, видимо имея ввиду статью 7.2, но продолжая говорить что я задержан по статье 17.2, после чего сотрудник повёз меня в федеральную тюрьму, где не
дал мне права на телефонный звонок,
и адвоката мы так и не дождались, не знаю правда ли был он вызван, просьба прокуратуру штата проверить это. И по итогу всего я был посажен в федеральную
тюрьму по статьям 17.2, 12.8
.
[*]Формулировка сути нарушения: Были нарушены мои конституционные права. Просьба вменить сотруднику следующие статьи, и так же другие статьи которые
прокуратура посчитает уместными в ходе расследования: 15.6, 15.1, 17.5
.
[*]Дата и время описываемых событий: 25/10/2023 примерно в 01:00.
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника LSSDMichael Hollywood.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Fenix Limerence.
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS#15.
[*]Номер телефона: 3981500.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): cubikone@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 25.10.2023 г.
Подпись: F.Limerence

Копия ШАБЛОН Решение о принятии дела.docx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху