Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №DC-808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Just

Участник
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Harry Just с номером паспорта 178926
против
гражданина США Andrey Wood​

ОБРАЩЕНИЕ №808
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harry Just, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV|МЮ|Прокуратура
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrey Wood.
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник прокуратуры выставил постановление о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования по уголовному делу CP:SASPA-505 на гражданина Harry Just(меня). Данный сотрудник не учел или не посчитал должным учесть тот факт, что Я, Harry Just являюсь конгрессменом, а в следствии чего согласно 1 статье Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas я являюсь неприкосновенным лицом и для расследования по отношению неприкосновенных личностей должен быть авторизован ордер IA от МЮ или ВС, согласно Глава IV статье 4 пункту 6 Закона о "Государственных документах". Данные действия реализованы не были, в следствии чего считаю, что действия сотрудника прокуратуры незаконны

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 26.10.2023.
[*]Доказательства: Тут.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Harry Just.
[*]Адрес проживания: Эль-Бурро-Хайтс.
[*]Номер телефона: 7360664.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _harryk@ls.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.

Дата: 26.10.2023 г.
Подпись: _harryk.

1698700981058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху