- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jonh Tuner с номером паспорта 204196
против
граждан США Andrey Wood и Cотрудника SASPA с жетоном [FP - PSB | 0029].
От: гражданина США Jonh Tuner с номером паспорта 204196
против
граждан США Andrey Wood и Cотрудника SASPA с жетоном [FP - PSB | 0029].
ОБРАЩЕНИЕ №809
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Tuner ,прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Tuner ,прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA, GOV.
[*]Объекты заявления: Помощник Прокурора Andrey Wood и Cотрудника SASPA с жетоном [FP - PSB | 0029].
[*]Подробное описание ситуации: Я государственный Адвокат выполнял свои должностные обязанности - а именно оказывал юр.Помощь задержанному, в свою очередь сотрудник SASPA с жетоном [FP - PSB | 0029] надел на меня наручники и вменил мне статью 17.2. Далее во время задержания был нарушен порядок задержания а именно - первичный обыск был проведен после зачитывания Миранды. Далее был вызван прокурор Andrey Wood который вынес вердикт о моем аресте по статье 17.2 (2.8ПК). Сотрудник Прокуратуры проигнорировал Порядок задержания государственных служащих а именно - Примечание: Одобрение прокурора/начальства не требуется, если задержание производится по решению прокуратуры или суда, а также по ордеру. Время ожидания ответа сотрудника прокуратуры и начальства задержанного составляет 10 минут. Если в течении 10 минут начальство и/или сотрудник прокуратуры не ответили, то нужно руководствоваться статьей 8 Главы II данного кодекса. Но прокурор проигнорировал данный закон и вынес вердикт об моем аресте со статьями 17.2 и 2.8ПК. Хотя руководствуясь 2 Главой 8 пункта я должен быть доставлен в Следственный изолятор в Федеральной тюрьме и заключен под стражу на время следствия, на срок до 1 недели.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу призвать к юридический ответственности сотрудника прокуратуры Andrey Wood по статьям 17.5 16.4 15.6 16.5 при 4.4 УАК SA. Так-же прошу призвать к юридический ответственности Cотрудника SASPA с жетоном [FP - PSB | 0029] по статьям 17.5 16.4 16.5 при 4.4 УАК и 4.3 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.10.2023 с 16:44 по 17:06
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника SASPA а именно: Факт моего правонарушения, процессуальные действия и арест.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jonh Tuner.
[*]Адрес проживания: San-Andreas avenue CelltowaTower.
[*]Номер телефона: 6170712
[*]Адрес электронной почты: deadlinekill@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 27.10.2023 г.
Подпись: