Рассмотрено Обращение №DC-812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffffffffff

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jonh Tuner с номером паспорта 204196
против
гражданина США Astral Moralez​

Обращение №DC-812

Я, гражданин штата Jonh Tuner, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты представителя заявителя:
  1. Имя, фамилия: Jonh Tuner
  2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
  3. Адрес электронной почты : deadlinekill@sa.gov
  4. Номер телефона: 617-07-12
Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Boxie Promises
  2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
  3. Адрес электронной почты : pudge666@sa.public
  4. Номер телефона: 465-48-54
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: SASPA
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Astral Moralez.
  3. Дата и время нарушения: 28.10.2023 в 16:06

4. Ко мне, Гос. адвокату Jonh Tuner 28.10.23 обратился гражданин Boxie Promises, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Boxie Promises я попросил описать ситуацию с его слов:

Я задержал гражданина по 12.8, привез задержанного в блок оформления Федеральный Тюрьмы Болингброук, вызвал адвоката, смотрим с адвокатом запись, подходит сотрудник SASPA и изымает нелегальные предметы у моего задержанного. Далее был проведен арест гражданина и меня сразу заковывают в наручники и обвиняют по статье 15.6, далее слова сотрудника SASPA Astral Moralez - "Он то есть задерживал человека, нашел у него оружие 7.62 и патроны 7.62 и не проверил лицензию коллекционера". Оружие за которое я задерживал было государственного образца на которое лицензия на коллекционная не распространяется. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, а именно в правомерности задержание моего доверителя Boxie Promies сотрудником SASPA Astral Moralez.

5. Доказательства: договор, видеозапись

Дата: 29.10.2023
    Подпись: Tuner

Последнее редактирование:
1698578645335.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху