- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Louie Flatcher с номером паспорта 228014
против
гражданки США Akira Kitty
ОБРАЩЕНИЕ №817
Я, гражданин штата Сан-Андреас Louie Flatcher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akira Kitty
[*]Подробное описание ситуации: Я исполняя свои должностные обязанности на территории тюрьмы Болингброук запросил у сотрудницы SANG ее нашивку основываясь на статья 42 закона о ЗОТ предварительно представившись после чего , получил поддельную нашивку которая как оказалось даже не принадлежит этой сотруднице и не соответствует действующему законодательству , а именно закону О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас , статье 3.1.3.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.4 , 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.11.23 01:15.
[*]Доказательства: Видеофиксация.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Louie Flatcher.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 7498616.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): louie2234@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 02.11.2023 г.
Подпись:
От: гражданина США Louie Flatcher с номером паспорта 228014
против
гражданки США Akira Kitty
ОБРАЩЕНИЕ №817
Я, гражданин штата Сан-Андреас Louie Flatcher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akira Kitty
[*]Подробное описание ситуации: Я исполняя свои должностные обязанности на территории тюрьмы Болингброук запросил у сотрудницы SANG ее нашивку основываясь на статья 42 закона о ЗОТ предварительно представившись после чего , получил поддельную нашивку которая как оказалось даже не принадлежит этой сотруднице и не соответствует действующему законодательству , а именно закону О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас , статье 3.1.3.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.4 , 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.11.23 01:15.
[*]Доказательства: Видеофиксация.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Louie Flatcher.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 7498616.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): louie2234@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 02.11.2023 г.
Подпись: