- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Salamona DeGocchi с номером паспорта 123313
против
Cотрудника USSS [USSS - Dep.Dir | 0055]
От: гражданина США Salamona DeGocchi с номером паспорта 123313
против
Cотрудника USSS [USSS - Dep.Dir | 0055]
ОБРАЩЕНИЕ №818
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salamon DeGocchi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salamon DeGocchi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV (USSS)
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS - Dep.Dir | 0055].
[*]Подробное описание ситуации: Стоял в холле, кафнули за маску, я снял маску и шлем после это-го сторудник сказал покинуть холл я спросил на основании чего далее последовало задержание меня, за нарушение статьи 17.6, дальше непоими откуда появилась статья 17.3.2 к статье 17.6 в подарок, мы приехали в кпз ЛСПД где я начал просить адвоката где сотрудник USSS сказал что меня не слышно и реализовывать мне не будет хотя боги сказали что слышно + говорил по другому ((писал)). Прошу прокуратуру разобратся в ситуации признать действие ответчика незаконными, вменить/инкреминировать ему статьи 16.5, 15.6, 17.5, 15.1.1, вернуть истцу лицензию частного адвоката или сумму равную для ее получения 60.000$, взыскать с ответчика 20.000$ моральной компенсации, 9.000$ за выход под залог, а также 20.000$ на судебные издержки в виде частного адвоката и других судебных издерже, юр.реабилитировать истца по статьям 17.6 и 17.3.2 от 02.11.23
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.6, 17.5, 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 18:40-19:00 02.11.23
[*]Доказательства: **задержание** **залог** , так-же прошу запросить со стороны ответчика полную видиофиксацию процесуальных действий в отношении истца
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Salamon DeGocchi
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #17, Los-Santos, USA
[*]Номер телефона: 12-041-124
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rocford@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): **кликабельно**
Дата: 02.11.2023 г.
Подпись:S.DeG