Отказано Обращение №DC-820

• Автор темы Автор темы petochek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petochek

Новичок
Пользователь
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jonhson Resistance с номером паспорта 155391
против
Сотрудника LSSD Amote_Treepsidez [LSSD - SA | 211]

ОБРАЩЕНИЕ №820
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonhson Resistance , прошу прокурора штата защитить мои права в следующих обстоятельствах:

Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: LSSD .
[*]Объект заявления : Amote_Treepsidez [LSSD - SA | 211]
[*]Подробное описание: в каблуке покупал медовуху выхожу и сотрудник просто так накидывает наручники не назвал время задержание и сказал стать 12.8 и все не зачитывал миранду еще и отвез в кпз LSPD за 12.8 а за 12.8 это в ФТ + сотрудник LSSD находился не в своей юрисдикции получается нарушил юрисдикцию а это уже 17.5 после чего приехали в кпз LSPD запросил свои конситуционнные права это Адвокат и телефонный звонок получается он якобы запросил адвоката и после чего дал мне звонок я посмотрел через реестр действующих адвокатов и позвонил адвокату после чего он сказал что едет и спросил у адвоката запросили ли адвоката в рацию департамента и он сказал нет значит сотрудник LSSD не запросил адвоката а просто сказал время ожидание ответа и после чего как адвокат сказал еду сотрудник испугался и сразу же накинул наручники и сказал что время якобы кончилось но на самом деле еще было 3минуты на ожидание ответа и на телефонный звонок после чего он тупо сорвал маску изьял нелегал и посадил в кпз по 12.8 17.6 я вообще не понял просто так приписал 17.6 на этом все
[*]Формулировка сути нарушения:17.5 16.4 15.6 15.1 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 04.11.23 19:06-время задержание 19:13-уже посадил в кпз LSPD
[*]Доказательства: доказательств нет, прошу запросить со стороны ответчика полную видиофиксацию процесуальных действий в отношении истца

Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Jonhson Resistance
[*]Адрес проживания: неизвестно
[*]Номер телефона: 2248645
[*]Адрес электронной почты: german1810@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : *кликабельно*

Дата: 04.11.2023г.
Подпись: Jonhson R.

1699125900692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху