- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Harry Just с номером паспорта 178926
против
гражданина США Amelia Sky
От: гражданина США Harry Just с номером паспорта 178926
против
гражданина США Amelia Sky
ОБРАЩЕНИЕ №825
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harry Just, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harry Just, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: EMS.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amelia Sky.
[*]Подробное описание ситуации: Данная сотрудница выдает мне строгий выговор 1/2 и просит оплату в 30.000$, либо трудовое исправление(Таблетки//пмп), на что имеет полное право.
Но она указала, что оплата должна быть в размере 50% на ее счет и 50% на счет фракции EMS, что нарушает устав, а отсюда и УАК втч.
, в следствии чего, я могу считать, что это с ее стороны повлекло ущерб со стороны фракции EMS, а также отсюда следовала личная польза.Строгий выговор 1/2 - Оказать 70 ПМП или выдать 210 таблеток или оплатить штраф 30.000 $
9.5 Сотрудник EMS, получив дисциплинарное взыскание, обязан его отработать в полном объеме или оплатить, согласно разделу “Снятие дисциплинарного взыскания” действующего документа.
Примечание: Оплата за дисциплинарное нарушение происходит на руки сотруднику выдавшему выговор в размере 75% и казну в размере 25% от суммы выговора.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 15.6 15.1 при 4.4 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 06.11.2023
[*]Доказательства: УАК выговор емс дисциплина устав емс.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Harry Just.
[*]Адрес проживания: нету.
[*]Номер телефона: 7360664.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _harryk.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.
Дата: 08.11.2023 г.
Подпись: _harryk.