- Автор темы
Обращение №DC-829
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Edward Wicez с номером паспорта 730
против
гражданина США Alex Elsman / Идентификационный знак [LSPD - IAD | 0005].
ОБРАЩЕНИЕ №DC-829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Wicez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Elsman [LSPD - IAD | 0005]
[*]Подробное описание ситуации:
Сотрудник полицейского департамента Alex Elsman действуя в личных интересах по продвижению в службе произвел незаконный арест. Сотрудник по просьбе не представился, в моих действиях увидел неповиновение и без всяких объяснений надел на меня наручники не проведя первичный обыск посадил в служебный автомобиль. После чего провел обыск автомобиля, не убедившись, что данное транспортное средство является моей собственностью. При обыске сотрудник якобы нашел запрещенные в обороте оружия. Далее сотрудник начал отказывать в предоставлении адвоката, никак не выходил на диалог и молча вел меня в направлении федеральной тюрьмы. После долгих разговоров сотрудник сообщил, что вызвал адвоката, но при этом он не засек время ожидания и недожавшись правозащитника произвел осмотр моих документов и изъял лицензию на оружие, после чего составил личное дело и передал меня в федеральную тюрьму.
Требую восстановить мои нарушенные права, полностью амнистировать, а также уволить некомпетентного сотрудника из LSPD и возместить моральный вред.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 07.11.23 22:03
[*]Доказательства: Доказательство Доказательство
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Edward Wicez
[*]Адрес проживания: Штат Сан-Андреас, Инвеншен-Корт Веспуччи, дом №298
[*]Номер телефона: 1758616
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): w1ce#5417@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.11.23 г.
Подпись: E.Wicez
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Edward Wicez с номером паспорта 730
против
гражданина США Alex Elsman / Идентификационный знак [LSPD - IAD | 0005].
ОБРАЩЕНИЕ №DC-829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Wicez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Elsman [LSPD - IAD | 0005]
[*]Подробное описание ситуации:
Сотрудник полицейского департамента Alex Elsman действуя в личных интересах по продвижению в службе произвел незаконный арест. Сотрудник по просьбе не представился, в моих действиях увидел неповиновение и без всяких объяснений надел на меня наручники не проведя первичный обыск посадил в служебный автомобиль. После чего провел обыск автомобиля, не убедившись, что данное транспортное средство является моей собственностью. При обыске сотрудник якобы нашел запрещенные в обороте оружия. Далее сотрудник начал отказывать в предоставлении адвоката, никак не выходил на диалог и молча вел меня в направлении федеральной тюрьмы. После долгих разговоров сотрудник сообщил, что вызвал адвоката, но при этом он не засек время ожидания и недожавшись правозащитника произвел осмотр моих документов и изъял лицензию на оружие, после чего составил личное дело и передал меня в федеральную тюрьму.
Требую восстановить мои нарушенные права, полностью амнистировать, а также уволить некомпетентного сотрудника из LSPD и возместить моральный вред.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 07.11.23 22:03
[*]Доказательства: Доказательство Доказательство
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Edward Wicez
[*]Адрес проживания: Штат Сан-Андреас, Инвеншен-Корт Веспуччи, дом №298
[*]Номер телефона: 1758616
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): w1ce#5417@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.11.23 г.
Подпись: E.Wicez