- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0032]
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0032]
ОБРАЩЕНИЕ №831
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления: [LSPD - SWAT | 0032].
[*]Подробное описание ситуации: 09.11.2023 16:22 я сидел в своём транспортном средстве. Далее подъезжают сотрудники LSPD, я всё так же находился в машине, сотрудники LSPD врезаются на своём транспортном средстве, тем самим нарушая 10.6 УАК, после чего они выходят и открывают по мне огонь, в следствии чего я начинаю обороняться, по итогу я получил ранения. Затем мне оказали ПМП и сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 0032] начал проводить процессуальные действия. В ходе чего данный сотрудник нарушил статью 16.5 УАК, а так же 17.5 УАК, изначально неправомерно задержав меня не реализовав мои права, далее не назвал статьи по которым я был задержан по окончанию чего заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму "Боллинг-броук". Прошу признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 17.5, 16.5, 10.6. В качестве меры наказания, заключить сотрудника с бейджиком указанном выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 10.6 16.5 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 09.11.2023 16:22.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Loveless
[*]Адрес проживания: Los-Santos street, №958.
[*]Номер телефона: 2556373.
[*]Адрес электронной почты: mellymay@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: тык.
Дата: 09.11.2023 г.
Подпись: M.Loveless.
Последнее редактирование: