- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Meryn Hunt с номером паспорта 161182
против
гражданина США Canelo White / [LSPD - CRASH | 0004]
От: гражданина США Meryn Hunt с номером паспорта 161182
против
гражданина США Canelo White / [LSPD - CRASH | 0004]
ОБРАЩЕНИЕ №832
Я, гражданин штата Сан-Андреас Meryn Hunt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Meryn Hunt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Canelo White.
[*]Подробное описание ситуации: Я стоял возле холла LSPD, откуда из дверей, вышел ответчик. Я начинаю с ним общаться, в ходе общения ему не понравилось моё средство выражения (слишком агрессивно) и совершил выстрел из тайзера "для профилактики", что уже является нарушением статьи 15.1 УАК. После этой ситуации я на нервах начал курить сигареты, за что был задержан. В ходе задержания к ответчику прибыл "напарник", не представившись, начал меня заламывать, чтобы я типо не убежал. Я сделал устное обращения для начала следственных действий в отношении липового напарника. В свою очередь ответчик проигнорировал нарушение со стороны сотрудника и обращение со стороны меня, заявив что щас занят и не может ничего сделать, нарушив принципы ведения расследования - безотлагательность, чем нарушил статью 15.6 и 17.5 УАК. В ходе задержания, ответчик освободил меня ссылаясь, что у него нету начала записи проц. действий в отношении меня, что также является нарушением пункта 1, 4 главы ПК. После данной ситуации, я дал понять ответчику что буду писать обращение в МЮ, он начал разглашение служебной тайны предоставив мне свои личные данные во время исполнения служебных обязанностей (14.3.1 УАК).
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК; 15.6 УАК; 17.5 УАК; 14.3.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 19:44-20:04.
[*]Доказательства: Истребовать видеофиксацию у сотрудника..
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Meryn Huntez.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 6788859.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): meryn.hunt@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия.
Дата: 10.11.2023 г.
Подпись: M.hunt.