Рассмотрено Обращение №DC-853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem1987

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Spartak Volgarin с номером паспорта 8827
против
гражданинa СШA Miguel DeFear

ОБРАЩЕНИЕ №853
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spartak Volgarin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
Miguel DeFear
[*]Подробное описание ситуации : 13.11.2023 года в 21ч.00мин. по местному времени я находился на службе в Федеральной тюрьме , был задержан на тот монент начальником отдела EMB Miguel DeFear якобы по ст. 17.3.1 УАК. С чего моему удивлению не было предела. Запросив адвоката и телефонный звонок получил отказ, через некоторое время по запросу Miguel DeFear через средства рации в блок оформления где в отношении меня проводились процессуальные действия прибыл начальник тюрьмы Harry Just. Далее Miguel DeFear вынул флеш карту с боди камеры и вставил её в телефон после чего продемонстрировал по настоящее время не известный мне видео фаил начальнику тюрмы Harry Just. Далее начальник тюрьмы игнорируя мои законные требования о предоставлении адвоката и права на телефонный звонок провел обыск , изъял служедное оружие находящееся при мне на тот момент и уволил меня из SASPA, далее на мои возмущения по данному факту не последовало никаких правомерных реакций и сотрудник Miguel DeFear провел арест в отношении меня но уже по ст. 12.8 УАК. Прошу Вас заметить тот факт , что на мои просьбы о реализации моих конституционных прав сотрудник Miguel DeFear в присутствии начальника тюрьмы Harry Just сказал что ему цитата- пофиг, забей- . Прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.4; 16.5; 16.7; 17.5;7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.11.2023 21ч.00мин.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Spartak Volgarin
Адрес проживания: Веспуччи дом № 331
Номер телефона:1797414
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): volga_64
Ксерокопия паспорта

Дата: 15.11.2023 г.
Подпись: Spartak.V

1700057277844.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху