- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Satory Beramor с номером паспорта 251203
против
гражданина США LSPD - DB | 0001
От: гражданина США Satory Beramor с номером паспорта 251203
против
гражданина США LSPD - DB | 0001
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1045
Я, гражданин штата Сан-Андреас Satory Beramor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Satory Beramor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: lspd.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - DB | 0001.
[*]Подробное описание ситуации: Находился на территории КПЗ ЛСПД в сопровождении сотрудника ЛСПД с жетоном LSPD - IAD | 0002.
Задержал меня сначала сотрудник FIB по статье 12.7.2, по итогу когда сотрудник отдела IAD уведомил о том что я нахожусь в его сопровождении как сказано в 30 статье закона "ОЗОТ", когда сотрудник FIB меня отпустил то сотрудник с жетоном LSPD - DB | 0001 находился рядом и слышал о том что я нахожусь в сопровождении сотрудника LSPD и начал проводить процессуальные действия в отношении меня, когда я ему неоднократно говорил о том что я нахожусь в сопровождении старшего состава ЛСПД он пропускал данный факт мимо ушей. Во время процессуальных действия сотрудник зачитал миранду ДО посадки в автомобиль а сказано в процессуальном кодексе о том что только после того как посадил в авто требуется зачитывать миранду, после чего как мы еще не подъехали в ФТ сотрудник спросил меня про реализацию моих прав, что по факту расценивается как 17.5 УАК СА.
По приезду в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката возможно и не вызывали, но когда он дал мне телефонный звонок то я начал набирать и у меня устала рука и я перестал держать телефон, после данного действия от меня сотрудник надел обратно на меня наручники и не дал позвонить что нарушило мои конституционные права, в конечном итоге меня посадили по статье 12.7.2 .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1, 16.5 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий: 03.01.2024 14:30 - 14:53.
[*]Доказательства: Прошу запросить у сотрудника с жетоном LSPD - DB | 0001.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Satory Beramor.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 6217584.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): satory101@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): гиперссылка.
Дата: 03.01.2024 г.
Подпись: