- Автор темы
Обращение №PO-1057
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vaso Gojo с номером паспорта 59002
против
гражданина США Reed Thompson / [LSSD - SA | 0028]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1057
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vaso Gojo, прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: Гражданин штата
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Reed Thompson | [LSSD - SA | 0028]
[*]Подробное описание ситуации: Приехали мы значит по восстановлению в LSSD. Я договорился с Заместителями Шерифа, чтобы они нас приняли. Подходит сотрудник LSSD и начинает нас задерживать, даже не выслушав и не вызвав начальство для уточнения информации. Задерживает по статьям 12.7.2, 13.5, 12.8. Оружие и патроны я не успел сдать после того, как меня уволили, так как поздно приехал в штаты. Когда мы приехали в ФТ, он не стал вести нас в кабинет, чтоб проводить дальше процессуальные действия.
[*]Формулировка сути нарушения: Считаю, что сотрудник, нарушил 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 07.02.2024 | 19:18
[*]Доказательства: У сотрудника LSSD. У меня боди-камера была сломана. ( )
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Vaso Gojo
[*]Адрес проживания: Seoul Tovers #6
[*]Номер телефона: 7195424
[*]Адрес электронной почты: vasonik@sa.ls
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.02.2024
Подпись: V.Gojo
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vaso Gojo с номером паспорта 59002
против
гражданина США Reed Thompson / [LSSD - SA | 0028]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1057
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vaso Gojo, прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: Гражданин штата
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Reed Thompson | [LSSD - SA | 0028]
[*]Подробное описание ситуации: Приехали мы значит по восстановлению в LSSD. Я договорился с Заместителями Шерифа, чтобы они нас приняли. Подходит сотрудник LSSD и начинает нас задерживать, даже не выслушав и не вызвав начальство для уточнения информации. Задерживает по статьям 12.7.2, 13.5, 12.8. Оружие и патроны я не успел сдать после того, как меня уволили, так как поздно приехал в штаты. Когда мы приехали в ФТ, он не стал вести нас в кабинет, чтоб проводить дальше процессуальные действия.
[*]Формулировка сути нарушения: Считаю, что сотрудник, нарушил 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 07.02.2024 | 19:18
[*]Доказательства: У сотрудника LSSD. У меня боди-камера была сломана. ( )
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Vaso Gojo
[*]Адрес проживания: Seoul Tovers #6
[*]Номер телефона: 7195424
[*]Адрес электронной почты: vasonik@sa.ls
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.02.2024
Подпись: V.Gojo