Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №PO-1168

• Автор темы Автор темы V1spy_k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1spy_k

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Bruno Hattorez с номером паспорта 201681
против
гражданина США Roman Moraya​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1168
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruno Hattorez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство Юстиции (GOV).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Moraya Окружной прокурор.
[*]Подробное описание ситуации: Я как сотрудник LSPD, честно защищал наш штат от преступников и приехал сегодня вечером в больницу, что бы проследить за порядком, но вдруг я случайно врезался в машину с номерами GOV30, а впереди данного автомобиля,нарушая статью 17 ДК, стояли Окружной судья и Окружной прокурор, которых я случайно сбил, по инерции тем самым автомобилем. Позже я узнал, что этот автомобиль поставил туда тот самый Окружной судья. В общем устроили автоподставу. После всех обстоятельств данный прокурор дал незаконное требование задержать меня, хотя окружные прокуроры согласно законодательству не имеют право вести надзорную деятельность, а так же в целом меня нельзя было задержать, поскольку был при исполнении. и был в адекватном состоянии, не неся угрозу остальным. Вовремя задержания я хотел запросить адвоката, но прокурор запретил делать этого сотруднику, ссылаясь на то, что якобы истекло время. При вызове начальства я попросил вызвать другого прокурора, поскольку этот прокурор был потерпевшим и был заинтересован в этом деле, но естественно мое мнение никто не учел.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 17.5 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 18:08 25.03.24.
[*]Доказательства:
А так же прошу запросить видеофиксацию для полноты картины со стороны сотрудника с жетоном [LSPD-SWAT | 0018].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Bruno Hattorez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 6747124.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): emilnka@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .

Дата: 25.03.2024 г.
Подпись: B.H..

1711490769222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху