- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kevin Resistance с номером паспорта 121999
против
граждан США с жетоном [FP-PA | 0096] | [FP-PA | 0097] | Liash Terrisez
От: гражданина США Kevin Resistance с номером паспорта 121999
против
граждан США с жетоном [FP-PA | 0096] | [FP-PA | 0097] | Liash Terrisez
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1383
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Resistance прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Resistance прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP-PA | 0096] , [FP-PA | 0097] , Liash Terrisez
[*]Подробное описание ситуации: Если вы считаете, что ваши права были нарушены или что вы стали свидетелем нарушения закона, вы можете подать обращение в Прокуратуру. Проводя процессуальные действия с напарником на территории Federal Prison, к нам в комнату зашли 3 сотрудника SASPA (San Andreas State Prison Authority).
После их захода к нам в комнату я назвал их организацию а именно SASPA, на что они откликнулись, тем самым находились очень близко к проведению процессуальных действия, однако в процессуальном кодексе, а именно в главе 2 статье 3 примечании, сказано:
"Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на достаточное расстояние, чтобы разговор субъектов задержания не был слышен лицам, которых потребовали отойти (примерно 5 метров)."
Прошу подчеркнуть "отойти от места задержания на достаточное расстояние, чтобы разговор субъектов задержания не был слышен лицам"
Осознавая о том, что они не отойдут я попросил от них жетоны для написания обращения в прокуратуру.
Заключение - Сотрудники SASPA не отошли от проц. действия после моего требования что нарушает главу семнадцатую (17), статью семнадцатую (17), часть шестую (6) Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.05.2024 c 15:05 по 15:07
[*]Доказательства: BodyCam.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kevin Resistance
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS 95.
[*]Номер телефона: 763-93-13
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roomo@sa.fib
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 29.05.2024 г.
Подпись: